Members

SOPRAN

Aprilita Wagey, Esterina Pong, Frida Meiske Angkol, Maureen Basir, Lidya Salaki, Suzana Mongan, Yossi Ayal

ALTO

Greisilia Mamahit, Ivonne Saija, Livi Pangalila, Risye Gumolung, Vika Manuela, Yeni Silvia, Yosefina Wagey

TENOR

Adelina Warouw, Brando Muaya,  Ratno Sidauruk, Roy Gumolung, Vermont Tangkulung, Novri Raco

BASS

Giandra Hartajaya, Geri Rondonowu, Leo Worotikan, Lody Supit, Crysto

PELATIH

Nicky Malonda

CHOIR MANAGER

Leo Worotikan

(Personnel Voice of Soul Choir,  – for Pattaya – Thailand, Jul’2015) Personnel Voice of Soul Choir,  – Januari 2008

34 thoughts on “Members”

  1. Eko K Butarbutar said:

    apa aja syarat-syarat untuk menjadi anggota?siapa aja yang boleh gabung???????

  2. Hi, Eko
    Syarat untuk jadi anggota VOS 1. Komitment latihan & pelayanan, 2. Tidak sedang aktif dalam choir yang lain.
    Siapa saja boleh gabung asal merasa nyaman dengan kami yang mayoritas dari Sulawesi Utara (Manado) maklum bahasa pengantar waktu latihan lebih banyak menggunakan logas Manado, ha,..ha,….!

    Salam,
    VOS Choir

  3. Syalom,
    Just wanna drop a little note:
    Keep up the good work dan bawa terus nama Tuhan dalam pelayanan kalian semua (mulai dr Manado, Jakarta, and jika Tuhan berkenan, saat go international ^^).

    Salam pa Eggy e. (dia itu kita pe sodara)

    Kapan2 kalau ada waktu senggang, boleh dong bernyanyi di GPIB Bahtera Iman (Ciputat, Tangerang).

    God Bless you all.

  4. Shallom,

    Hi Gerald makase so mampir di torang pe blogs, nanti kita sampaikan ke Peggy ne ngana pe salam, btw torang sangat terbuka untuk melayani di GPIB Bahtera Iman (Ciputat, Tangerang).

    GBU,
    VOS Choir

  5. Benno Latumaerissa said:

    selamat untuk VOS Choir..

    semoga dapat mengharumkan nama bangsa di kancah
    internasional. Lebih penting lagi, semua nya untuk
    Kemuliaan Nama Tuhan.

    Ngomong2 ada mutiara hitam diantara yang putih2 yaa..!
    Hai Giovanni Tomasowa..! Yang tekun ya latihannya,
    jangan bikin malu orang ambon! Hahahaha..!!

    Salam hangat untuk Bung Leo Worotikan,
    dan Bung Angky Kawuwung ya..!

    GBU guys!
    🙂 Benno Latumaerissa

  6. Shalom

    kalo ada waktu, Voice of Soul manyanyi kwa pa qta pe Gereja, di GPIB Paulus Menteng..

    btw, Kyapa VoS nda pigi lomba di Graz..??

    Pakatuan wo Pakalawiren

  7. VOS Choir said:

    Shallom,
    Thanks buat undangannya, btw VoS so dua kali pelayanan di GPIB Paulus, terakhir bulan April 2008, sebelum berangkat ke Bali.
    Torang nyanda bisa ke Graz, rata-rata anggota VoS karyawan/wati jadi susah mo ambe cuti, mudah-mudahan WCG bisa diadakan di Indonesia, he,..he,….

    GBU,

  8. Agustinus Latumaerissa said:

    Aku pengen kenal ma smua keluarga Latumaeriss

  9. Shalom….
    Hai, kakak2 paduan suara ….
    Mau nanya2 nih… boleh kan???
    Kak, gua nih kan dah umur 16, tapi aku bingung ma suara sendiri… Dibilang tenor, range vokalnya pendek. Dibilang bass, kerendahan lorr…..
    Jadi bingung nih????
    Kakak bisa jlasin gak????
    Hehe…
    kan pengen tau jenis suaraku apa…
    Abis, tiap kali acara padus untuk natal di sekolah, aku digolongkan ke tenor… tapi waktu latihannya, capek sekali….
    Rahang gigi terasa kaku, ar….
    Ugh….
    Selain itu, aku pernah baca di salah satu website, katanya kop stem lebih bagus ketimbang falset….
    Tapi gak dijelasin gimana latihan kop stem-nya…
    Kakak ada ide gak tentang “kop stem” tersebut???
    Soalnya kalo pake falset, suara saya mudah sekali dibedakan antara suara “asli” dengan “palsu”…
    hehe…
    Itu saja dulu lah…
    Trima kasih sebelumnya ya, kak…
    GBU…
    Have a nice day!
    ^.^

  10. Shalom,
    Kami komunitas Indonesia di Milan, Italy pengen juga bikin Paduan suara untuk bisa nyanyi di Pertemuan2 Ibadah Indonesia atau Italy, tapi partitur untuk paduan suara dalam bahasa Indonesia sulit kami dapat, mungkin ada yang bisa bantu, Terima kasih. Tuhan Yesus memberkati.
    Ciao, che Dio vi benedica.

    Salam dari Milan, Italy

    Giulio, dan Persatuan Indonesia – Italia

  11. ferry lontoh said:

    syaloom…..,
    senang liat n dgr VOS msh dan lb eksis Memuji Tuhan,,,,
    lanjutkannnnnn,,,,slm utk semua anggota VOS khususnya utk anggota yg konser paskah d HOREB
    GOD BLESS,,,

  12. hallo semuanya.. pingin denger lagi deh VOS nyanyi.. kapan dong ke paulus, menteng lagi? biar diomongin sama kak giovani tomasowanya.. hehehe. saya dari nafiri choir, mau nyampein tanggal 25 juli 2009 nanti nafiri choir mau mengadakan konser kecil2an.. dateng yaaaaaa🙂 GBU!

  13. We would like to inviet you to our 1000 the occasion of Hanoi’s 1,000 years Anniversary. So if you don’t mind, could you let me now your email address for more details?
    Looking forward to your reply.
    Your faithfully

  14. Angel Lumintang said:

    hi,,VOS..
    bagimana mo gabung dnk disana..??
    trus mo hubungi sapa???
    dia p tampa dnk???
    sori kita banyak tanya,,,,,,hehehhee,,,,
    GBU…….

  15. Sukses for VOS yang tetap eksis dan intens pelayanan kendati hidup di rantau…
    semoga VOS tetap diberkati dan puji2annya berbau harum dihadapan Tuhan…Salam kasih dari keluarga besar Vox Angelica Choir…
    Vox rencana konser dgn Ronald Pohan with orchestra, 21 November nanti, di Auditorium kantor Gub Sulut. Mohon dukungan doa teman2 VOS agar acara dimaksud bisa terselenggara…
    Kalo ada waktu & kesempatan teman2 VOS diundang untuk hadir…Syaloom dan God Bless

  16. VOS_Choir said:

    Hi Jelo, terima kasih untuk dukungannya buat VOS. Kami doakan juga agar rencana konser dgn Ronald Pohan with orchestra, 21 November nanti bisa berjalan lancar dan berkenan dihadapan Tuhan. Salam buat Herman dan keluarga besar Vox Angelica Choir di Manado, GBU All!

  17. salam kenal dari ps.chronicles :p

  18. Sukses terus buat VOS_Choir mogax makin eksis…..
    btw gmana cara menjadi anggota VOS_Choir? apa ada test khususnya? thanks b4u…

  19. HARDI SINAGA said:

    Sukses terus buat VOS_Choir makin mantap saja yach. Dan salam dari kami Ps. Credo Medan. Terimakasih

    • Parlin Sinaga said:

      Bah, PS Credo di mana ini Appara doli..?

      Horas bo, dr dongan tubumu di Purwakarta
      Jemaat Gereja Kristen Pasundan, Pwk

  20. Noldy Hutagalung said:

    sukses terus bwt VOS_choir smoga makin banyak manusia diberkati oleh suara2 emas ini dan nama-Nya smakin diagungkan

    salam dr ANGELICUS

  21. Mo tanya dang……kenapa sih anggotanya tdk boleh dari anggota ps yg lain…….krn setahu kita…..kebanyakan orang yg senang berpaduan suara pasti adalah anggota paduan suara gerejanya….??? trus kiapa kong nembole dang kalu bukan binyo’…??? Tq….GBVOS.

  22. Paduan Suara

  23. Numpang tanya, kalo yg utk anak2 ada nda? Ato ada yg punya info?

    TQ n Gbu

  24. Rulli Krisnanda said:

    Saya punya 7 orang anggota vocal group, 4 wanita dan 3 pria. Bagaimana susunan suara yg baik untuk vocal grup saya?
    Beberapa hal yang membuat saya bingung:
    1. Salah satu wanita suaranya sangat keras ji kadang menutupi suara yg lain
    2. Hanya ada 1 alto sejati dlm vocal grup saya tp suara dia tidak bisa brpower, slalu tertutup dg yg lain.
    3. Satu2nya pria yang bs vocal hanya saya. Dua yang lain kurang menguasai jd saya mengalah mjd suara bass (padahal saya suara tenor), jd dua yang lain jd suara tenor
    4. Pembagian yang masih saya jlankan saat ini adalah 2 sopran, 2 alto, 2 tenor, 1 bass. Bagaimana??
    Ada saran mungkin??

  25. kalo mau daftar caranya gimana ya, trus ada syarat faktor umur ngga. Trims

  26. hallow, masih aktifkah blog ini? Saya coba hub ke no telp diatas, tapi ga bisa

  27. Frida Meiske said:

    ayo yang mau gabung dengan Voice of soul, mari datang di audisi terakhir pada besok Jumat 28 November 2014. Sialhkan menghubungi 0818416620 (Kak Leo). come and join with us🙂

    • Halo Vos… kita dari manado mar skarang so tinggal di jkt. Mo tnya klo vos gmna kang,? Thanks
      Sukses trus buat vos …
      One heart one voice

  28. AdiLeena Warouw said:

    Cmangaatzzz vossers….update terbaru jgn lupa yaaah Om redaksi… Thx yg sudah kasih masukan or else di sini. Mohon Maaf jikalau belum terjawab😉 kiranya kedepan lebih baik…Glory be to.God!

    GBU all
    StayBlessed!

  29. Frida Meiske said:

    halo kk Lina…hehhehe

  30. Syalom
    Boleh mo gabung dengan VOS?
    Apa saja dpe ketentuan untuk bisa lolos audisi?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s